Editar Permisos de Usuario
Cada usuario registrado en la cuenta cuenta con un rol y permisos específicos, los cuales determinan lo que se le permite ver y hacer dentro de la cuenta. Únicamente el Administrador de Cuenta y el Administrador General pueden editar los permisos de los usuarios registrados en la cuenta
Puedes definir lo que los usuarios pueden ver y hacer en tu cuenta de dos maneras:
Por rol de usuario:
- Los permisos se asignan según el rol definido para cada usuario.
Por sitios y procesos vinculados:
- El acceso del usuario se limita a los sitios y procesos que tenga asociados.
- Editar roles de usuario
- Inicia sesión en Auditii
- Accede al módulo Usuarios desde el menú lateral. 1 Se mostrará el listado de usuarios registrados.
- Localiza en el listado al usuario que deseas editar su rol.
- Haz clic en el nombre o en la imagen de perfil del usuario 2
- Ubica el campo Rol y despliega la lista para ver los roles disponibles. 3
- Selecciona el rol o los roles que deseas asignar al usuario. 4
- Haz clic en Actualizar para guardar la información. 5
- Nota
Al seleccionar el rol de Colaborador, se bloquearán las opciones de roles especiales.
- Editar relación de usuario con sitios y procesos
- Desde el menú lateral, ingresa al módulo Usuarios. 1
- Localiza al usuario al que deseas relacionar con sitios y procesos.
- Haz clic en el nombre o en la imagen de perfil del usuario 2
- Ubica el campo Sitios / Procesos y despliega las opciones disponibles. 3
- Selecciona los procesos dentro de los sitios correspondientes a los que deseas vincular al usuario. 4
- Haz clic en Actualizar para guardar la información. 5
- Nota
Al seleccionar el rol de Colaborador, se bloquearán las opciones de roles especiales.